Башкирия: кому достанется жених?

8 августа 2017. 

В кинотеатрах Синема Парк (Галерея Арт) и Киномакс пройдут показы новой смешной картины. 


Фильм «Жених на двоих» - по-настоящему летняя комедия, снятая на стыке французских и голливудских комедийных традиций, выходит в российский прокат 10 августа.

- «Жених на двоих» - это упоительный коктейль традиционного французского фарса и остроумное высказывание про неприкаянных инфантилов в духе фильмов американца Джадда Апатоу, - отметила представитель кинопрокатной компании ПРОвзгляд Юлия ХИСАМУТДИНОВА. – Отмечу, что в главной роли снимается и одновременно является создателем фильма (сценарист и режиссер) - Рем Кериси.

Идея сценария фильма у неё появилась тогда, когда она размышляла о собственном сознательном одиночестве на фоне подруг, которые одна за другой выходили замуж. Кериси поняла, что тоскующие девушки бывают двух типов: одни боятся вступать в отношения и остаются одинокими, а другие, напротив, страшатся одиночества и вступают в отношения очень быстро, не успев понять самих себя. Рем по натуре неисправимая оптимистка, решила нарядить рефлексию о нравах в пёстрые одежды легкомысленного ромкома, одновременно задорного и избавленного от банальных клише жанра «свадебного переполоха».

Идея комедии такова: когда Алекса (девушка – ред.) находит у своего бойфренда Матиаса визитку владелицы свадебного агентства, радости её нет предела: наконец-то поступит предложение руки и сердца! Вот только Матиас совершенно не собирался жениться, во всяком случае — точно не на Алексе. Один мужчина, две женщины, три пути...
Прокат фильма на территории России осуществляет кинопрокатная компания ПРОвзгляд.

Гюзель ИБРАГИМОВА, Башкирское региональное приложение к газете «Аргументы и факты»

Русский трейлер (дубляж) https://youtu.be/fxKjI2YAvY4


RSS

 
 

Другие новости рубрики «Культура»:

 
Башкирия: Уфимский татарский театр «Нур» приглашает детей
Башкирия: Цветочная феерия
Башкирия: Кто любим народом?
Башкирия: Туча маркет + шоу трансформеров
Башкирия: Почему назвали и забыли?
Башкирия: поклонников Русской драмы ждут премьеры комедии и мюзикла
Любимыми хотят стать 175 художников Башкирии