Спорт


21 июня 2017. В субботу на уфимском стадионе «Нефтяник» прошёл матч пятого тура Чемпионата республики по футболу. Встречались лидер турнирной таблицы жуковский «Старт-Альтаир» и газпромовский «Витязь-ГТУ-2». Сводки с местных «полей» теряются на фоне горячих новостей с Кубка конфедераций, который сейчас идёт в Казани. Но творившееся на стадионе действие язык не поворачивается назвать местечковым.


14 июня 2017 г. 15 июня волонтеры отправятся в Москву для помощи в организации турнира. Кубок Конфедераций-2017 пройдет в четырех городах - Москва, Казань, Сочи и Санкт-Петербург.


Спасатель из Уфы Сергей Ткачев победил в чемпионате «Здоровый как лось».


7 июня 2017. Зимой вы писали про международные санкции для наших спортсменов. Сейчас для них что-нибудь изменилось? М. Нечаева, Уфа


7 июня 2017. Уважаемые читатели! мы объявили конкурс «Необычный выходной». Лучшие истории о том, как вы провели выходные, будут опубликованы. Победителей ждут призы – электрогриль, утюг и т.д. Рассказы можно прислать по адресу: 450077, Уфа, ул. Дорофеева, 3/1 - 3, редакция «АиФ»; главпочтамт, Уфа, 450000, а/я 1348 или по эл. почте aif1@ufanet.ru


2 июня 2017. В хоккейном клубе «Салават Юлаев» появился новый игрок. Им стал голкипер Андрей Кареев из новокузнецкого «Металлурга». Уфимцы предложили в обмен другого своего вратаря – Андрея Литвинова, который играл за нефтекамский «Торос».


1 июня 2017. С 29 мая поселок Лоо города Сочи стал центром российских шашек. Здесь проходят чемпионат и первенство России по международным шашкам, финал первенства России среди школьных команд «Чудо-шашки» и всероссийские соревнования по русским шашкам среди детей до 14 лет.






RSS