Происшествия


23 июня 2017 Сотрудники УФСБ России по РБ в городе Сибай задержали трёх членов, а также лидера сибайской ячейки международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами».


19 июня 2017. Сегодняшняя новость пресс-службы МЧС по РБ о гибели двух братьев в пожаре в селе Языково Благоварского района удивила родных искажениями фактов и ошибками.


Завершено расследование уголовного дела о факте избиения ребёнка 56-летней няней.


14 июня 2017. В Уфе около 80 человек собралось около стройки ЖК "Миловский парк", чтобы подписать обращение к властям, - они не могут въехать в жилье по федеральной программе.


9 июня 2017. Башкирская природоохранная межрайонная прокуратура в ходе проверки выявила сайт, на котором размещена информация о возможности рыбачить на Нугушском водохранилище. Тем временем рыбная ловля на данном водоёме, входящем в состав национального парка «Башкирия», запрещена. Орджоникидзевский районный суд Уфы признал указанную информацию запрещенной к распространению.


9 июня 2017. Вчера вечером загорелся двухэтажный дом из усадьбы Степановых-Зориных на улице Чернышевского, 49. Пламенем охватило кровлю и чердак здания.


8 июня 2017. Вынесен приговор бывшему первому заместителю главы администрации Уфы Владиславу Никитину. Его признали виновным в злоупотребление должностными полномочиям






RSS