Происшествия


24 июля 2017. В субботу, 22 июля, на четвёртый день поисков автомобиль с супругами Надыргуловыми и двухлетним сыном водолазы нашли на дне реки Таналык в Хайбуллинском районе между селами Акъяр и Новый Зирган. Причина смерти – несчастный случай.


19 июля 2017. Вчера в селе Уфимское Хайбуллинского района Башкирии сильный ветер сорвал крышу со здания школьного спортзала, затем повредил кровли котельных в детсаду и школе других населенных пунктов района.


18 июля 2017. Чудовищное ЧП произошло сегодня в Инорсе, в квадрате улиц Транспортной, Фронтовых бригад, Т. Янаби и бульвара Баландина. Мужчина заглянул за забор стройки и получил смертельный удар током.


12 июля 2017. Возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя села Сафарово Чишминского района по подозрению в совершении преступлений: хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти.


12 июля 2017. Вчера днём в Службу спасения Уфы поступила информация о том, что при проведении работ ориентировочно с высоты 4-х метров на крышу технического этажа упал монтажник-высотник.


40-летний уфимец, будучи в квартире соседа, подумал, что тот потерял сознание и вызвал ему скорую помощь. Медики установили, что хозяин сильно пьян и крепко спит. Однако вызвавший стал вмешиваться в проведение осмотра пациента. А после того, как медицинские работники сделали ему замечание и пригрозили вызовом полиции, схватил нож и стал угрожать убийством одному из фельдшеров, покрывая всех присутствующих матом. Когда бригада медиков покинула квартиру, дебошир побежал за ними и в подъезде ударил фельдшера кулаком в грудь.


23 июня 2017 Сотрудники УФСБ России по РБ в городе Сибай задержали трёх членов, а также лидера сибайской ячейки международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами».






RSS