Происшествия


6 сентября 2017. Аномально дождливое лето ушло, поставив жирную точку. 4 сентября Уфу накрыл невиданный ливень, который за два часа превратил город в хаос. Как справлялась столица с чрезвычайной ситуацией?


31 августа 2017. Как сообщили изданию ToDay News Ufa в Госавтоинспекции, предположительно 45-летний житель Свердловской области, управляя «Hyundai Tucson» врезался в попутный «Mitsubishi Lancer».


31 августа 2017. «Взрыв» в машине помощника юриста 28 августа в Уфе на ул. Армавирской недалеко от торгового центра «Южный полюс» вызвал много вопросов. Большинство пишет о «покушении на убийство», «террористическом акте»… Возможно, что бывший оперативник мог взорвать себя сам. Есть у экс-полицейских и действующих юристов непонятная мода: таскать с собой незадекларированное оружие и боевые гранаты.


29 августа 2017. Имя потерпевшего, которого вчера взорвали в машине, припаркованной у ТЦ «Южный полюс», и его прежнее место работы совпадают с данными бывшего полицейского, известно по кличке Гестапо. Если это так, то в республике есть люди, не желающие ему крепкого здоровья.


17 августа 2017. Сегодня рано утром пожар начался в девятиэтажном терапевтическом корпусе республиканского противотуберкулезного диспансера. Вчера ночью пожар произошёл в наркологическом отделении Мелеузовской районной больницы.


15 августа 2017. Уфимское территориальное управление Минэкологии РБ совместно с прокуратурой Калининского района г. Уфы выявили, что автогазозаправочная станция ООО «УНП ГАЗ» на ул. Фронтовых бригад в Уфе эксплуатируется с нарушением природоохранного законодательства и правил промышленной безопасности.


15 августа 2017. Сегодня ночью в центре Уфы легковой автомобиль столкнулся с маршруткой. Два пассажира автобуса с травмами госпитализированы.






RSS