Авто


14 июня 2017. В редакцию пришло письмо от жительницы Санкт-Петербурга Галины Комиссаровой. 79-летняя ветеран рассказала о том, как 8 мая она посетила Уфу.


5 июня 2017 3 июня у деревни Таусенгирово Кармаскалинского района прошёл Чемпионат Башкирии по автотуризму «Медвежье ралли-5».


2 июня 2017 Завтра, 3 июня, в Кармаскалинском районе, на поле Сабантуя у д. Таусенгирово состоится Чемпионат РБ по автотуризму «Медвежье ралли-2017».


28 апреля 2017 Туристы Башкирии, которые в прошлом году совершили автопоход высшей шестой категории сложности, покорив перевал Дятлова и добравшись до плато Маньпупунёр, снова выходят в путь. В этом году запланирован поход на категорию ниже, но не уступающий по насыщенности. За 16 дней туристы намерены проехать 8 тысяч км, причём часть пути будет проходить по бездорожью.


19 апреля 2017. По словам и.о. начальника ФКУ Упрдор «Приуралье» Рамиля Сенжапова, предстоит завершить масштабную реконструкцию 14-километрового участка трассы М-5 «Урал» в обход г. Уфы (от Затона через трассу Уфа-аэропорт, - ред.). Здесь, через реку Белую к сентябрю возведут ещё один мост длиной 723 метра.


19 апреля 2017. Об этом рассказал вчера и.о. начальника ФКУ Упрдор «Приуралье» Рамиль Сенжапов. Столь радужный прогноз он сделал благодаря тому, что строительство и ремонт дорог стабильно финансируется из федерального бюджета.


Россияне платят налог за владение транспортом: автомобилем, мотоциклом или мотороллером, автобусом, снегоходом или другой самоходной машиной. Если по документам за вами числится ТС, но вы им не пользуетесь, то налог платить вы всё равно обязаны.






RSS