Башкирия: Лечить простатит в один присест

19 апреля 2017.

Такая возможность есть у пациентов уфимского санатория «Радуга».

Новый аппарат «Аватрон» разбивает целлюлит.

Кому незнакомо чувство смущения и неловкости, которое приходится испытывать во время визита к гинекологу или урологу? Для многих, особенно мужчин, перспектива обнажать перед врачом интимные части тела создает психологический барьер для своевременного обращения за медицинской помощью.

Новый аппарат «Аватрон» позволяет организовать лечебный процесс максимально комфортно для пациента. Все, что от него требуется, - удобно устроиться в кресле, расслабиться и настроиться на хорошие мысли.

- Мощное магнитное поле обладает сильным терапевтическим, противовоспалительным и рассасывающим эффектом, улучшает микроциркуляцию крови, - рассказывает Альберт Шамсутдинов, главный врач санатория, кандидат медицинских наук. - Магнитная стимуляция нервно-мышечного аппарата тазового дна и органов малого таза позволяет с высокой эффективностью лечить эректильную дисфункцию (импотенцию), хронический простатит, нарушение эякуляции, сексуальные дисфункции и отсутствие оргазма у женщин, воспалительные заболевания органов малого таза, гинекологические проблемы, помогает избавиться от болей в области копчика и таза, запоров, детского энуреза и недержания мочи (что беспокоит подавляющее большинство людей пожилого возраста), целлюлита, проводить постоперационную реабилитацию (после удаления аденомы простаты), улучшить сперматогенез.

Во время сеанса пациент испытывает небольшое покалывание, но неприятные ощущения и боль исключены. Никакой предварительной подготовки и усилий во время проведения сеанса от пациента не требуется. Для достижения необходимого лечебного эффекта нужны 5-10 сеансов, каждый из которых в зависимости от характера заболевания и назначений врача занимает от 15 до 30 минут.

«Аватрон» имеет противопоказания: онкологические заболевания, миома матки, аденома простаты.

Адрес санатория: г. Уфа, ул. Авроры, 14/1. 

Тел.: (347) 254-41-30, 254-41-48, 254-41-57.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.


RSS

 
 

Другие новости рубрики «Здоровье»:

 
Башкирия: Половину больных обнаруживают на ранней стадии
Башкирия: Лазер против варикоза
Башкирия: «У вас будет малыш!»
Башкирия: При поддержке инвестора
Башкирия: Спасти вовремя
В Башкирии формируют сборную беременных Уфы
Башкирия: «Ни одна страна не может полностью обеспечить лечение онкобольного»