В столице Башкирии будет установлена Стена благодарности

10 августа 2017

На ней горожане смогут написать слова благодарности тем, кто сражался за свободу страны.

В Уфе в рамках федеральной патриотической акции «Мотопробег «На Севастополь-2017» остановится колонна Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки». Мотопробег является прологом к самому масштабному патриотическому мероприятию в стране – «Русский реактор», которое состоится в Севастополе 18 августа.

В Уфу мотоколонна прибудет в четверг, 10 августа, и остановится на площади Салавата Юлаева на Телецентре. На большом диодном экране организаторы продемонстрируют гостям лучшие моменты кульминационных частей Байк-Шоу, прошедших в Севастополе за последние три года. Все желающие смогут сфотографироваться с «Ночными волками» и их мотоциклами.

Также на площади Салавата Юлаева будет установлена Стена благодарности. На ней уфимцы смогут написать несколько душевных слов в благодарность тем, кто сражался за свободу страны. Подобные стены будут установлены и в других городах по маршруту Мотопробега, а позже представлены на специальной площадке «Русского реактора» в Севастополе как символ единения и величия страны.

 Мероприятие на Телецентре 10 августа начнётся в 17:00, вход свободный.

 

 Справка

Мотоколонна стартовала 30 июля из Красноярска и двигается в направлении Севастополя, в каждом регионе пополняясь всё новыми участниками. По пути следования планируется посещение мест воинских захоронений  с возложением цветов и венков к Мемориалам павшим героям.  Окончание торжественной части мотопробега планируется в г. Севастополе на площади Нахимова 19 августа 2017 года.


RSS

 
 

Другие новости рубрики «Общество»:

 
Башкирия: осужденные в две смены льют решетки для набережной в Уфе
Башкирия: все заголовки вторника 22 августа
Башкирия: все заголовки понедельника 21 августа
В Башкирии стартует выдача сертификатов по программе соцтуризма
Башкирия: на крупном городском пляже Уфы купаться запрещено
Режим ЧС объявлен на 2/3 территории Башкирии
Башкирия: за 5 млн директору предприятия обещали избежать уголовного наказания