Башкирия: Первый уфимский застройщик в Российской гильдии управляющих и девелоперов

13 апреля 2017.

Группа компаний «Госстрой» стала первым уфимским застройщиком, вступившим в НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов».


За несколько лет успешной работы на рынке строящегося жилья республики из молодой, амбициозной и целеустремленной компании «Госстрой» перешел в статус одного из крупнейших застройщиков Башкортостана, реализовавший более 10 проектов как жилой, так и коммерческой недвижимости. – Для нас членство в Российской гильдии управляющих и девелоперов является еще одним шагом на пути к реализации главной миссии нашего строительного холдинга - повысить уровень качества и доступности современного жилья для жителей республики, - комментирует представитель ГК «Госстрой» Ян Фельдман.

Через свою деятельность и деятельность своих членов Российская гильдия управляющих и девелоперов (РГУД) стремится оказывать позитивное влияние на развитие рынка недвижимости России, повышение его прозрачности и, как следствие, инвестиционной привлекательности. Создавая комфортную бизнес-среду для предприятий, расположивших свой бизнес на площадях коммерческой недвижимости, управляемой нашими компаниями, некоммерческое партнерство способствует повышению эффективности их работы, что, в свою очередь, является одним из важных элементов экономического роста России. 

Рина ГИЛЬМАНОВА


RSS

 
 

Другие новости рубрики «Общество»:

 
В Башкирии стартует выдача сертификатов по программе соцтуризма
Башкирия: на крупном городском пляже Уфы купаться запрещено
Режим ЧС объявлен на 2/3 территории Башкирии
Башкирия: за 5 млн директору предприятия обещали избежать уголовного наказания
В Башкирии инспектор заказника снял на видео ужинающих медведей
Пчеловод из Башкирии выиграл 300 тысяч рублей
Башкирия: язык как окно в мир