Башкирия: молодую мать убили за оскорбления?

10 апреля 2017.

Сегодня подозреваемому в убийстве 23-летней девушки в Стерлитамаке следствие предъявило обвинение, а суд заключил его под стражу. Но перед этим 37-летнего мужчину объявляли в розыск.

По ходатайству Следственного комитета РФ по Башкирии в отношении 37-летнего жителя Северной Осетии-Алании, обвиняемого в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему уже предъявили обвинение.

По версии следствия, утром 29 марта 2017 года 37-летний мужчина отправился к дому 23-летней жительницы Стерлитамака, чтобы обсудить их взаимоотношения. Увидев выходящую из лифта 23-летнюю женщину, имеющимся при себе ножом нанес ей колото-резаные ранения  по различным частям тела, в том числе в область шеи. От полученных повреждений она скончалась на месте. Злоумышленник скрылся, но через неделю его задержали в Екатеринбурге сотрудники полиции и Росгвардии. Следователи после допроса свидетелей и обвиняемого установили и мотив совершения преступления – это ревность. Хотя 37-летний мужчина сообщил, что стал наносить потерпевшей удары после оскорблений в свой адрес. Обвиняемый вину признал и с выходом на место преступления дал следователям подробные и последовательные показания.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подробнее - http://u7a.ru/articles/proisshestviya/14072

Айгуль НУРГАЛЕЕВА, Башкирское региональное приложение к газете «Аргументы и факты»


RSS

 
 

Другие новости рубрики «Происшествия»:

 
Башкирия: ураган сорвал крыши
Башкирия: уфимского врача убил забор
Башкирия: пьяный мужчина стрелял в детей
Башкирия: как спасли монтажника-высотника
Башкирия: Вызвал скорую и… напал на фельдшера
Башкирия: в Сибае задержаны террористы
Башкирия: сгоревших в огне братьев можно было спасти