Башкирия: Жизнь играет новыми красками

19 апреля 2017.

«Учусь у Надежды Константиновны практике исцеления, вижу чудеса и до сих пор удивляюсь. Так, одной женщине сказали, что она видит поле с цветами, и она начала в подробностях рассказывать, как собирает их. Хотя никакого поля с цветами не было, а был лечебный сеанс», - пишет Тимур, ученик знаменитой целительницы, костоправа и мануального терапевта Надежды Гордейчук.


 А вот её пациенты уже не удивляются тому, что после сеансов обретают не только здоровье, но и радость жизни, которая расцветает новыми красками.

Спасибо за то, что вы есть!

Мою сестру беспокоили головные и суставные боли, грыжа межпозвонкового диска в поясничном отделе. Уже после первого сеанса Надежды Константиновны она почувствовала явное улучшение и даже немного похудела.

А у меня были бронхиальная астма, остеохондроз, артроз. Посетила 15 сеансов, чувствую себя хорошо: ног, рук, тела не чувствую, как будто не хожу, а летаю! Надежда Константиновна, огромное спасибо за то, что вы есть. Здоровья, счастья, удачи, благополучия, радости вам на многие годы.

Сания и Самсинур, Уфа

Случилось чудо!

Уважаемая Надежда Константиновна!

Очень благодарна вам за то, что помогли моей дочери. У неё был сколиоз, очень сильное искривление. Благодаря вашим чудным и чутким рукам всё исправилось. И еще вы устранили у дочери заикание. Сколько мы обошли врачей – всё без толку. А здесь случилось чудо. Как хорошо, что есть на свете такие люди! Дай вам Бог здоровья! Спасибо за ваш труд!

Эльвира, Уфа

Бегаю и летаю!

Уважаемая Надежда Константиновна!

Огромное спасибо вам за ваши золотые руки! У меня были проблемы с ногой – не могла обходиться без обезболивающих таблеток и мазей. С первого сеанса боли прошли. С 12 лет мучили проблемы с сосудами. После курса с банками, пиявками, массажем ушли вены, уменьшились головные боли, боли в спине, печени, желудке и кишечнике, нормализовалось давление.

Со мной вы провели 24 сеанса и сотворили чудо: раньше я не могла поднять левую ногу и руку, а теперь бегаю и летаю.

Галия, Толбазы

Приём ведётся в Сипайлово.

Звонить по тел.: 8-906-83-28-769, 8-917-374-87-81 после 20.00.

Лиц. ЧОУВПО-СПб МСИ №1806 от 07. 09.2011 г.

 


RSS

 
 

Другие новости рубрики «Здоровье»:

 
Башкирия: Половину больных обнаруживают на ранней стадии
Башкирия: Лазер против варикоза
Башкирия: «У вас будет малыш!»
Башкирия: При поддержке инвестора
Башкирия: Спасти вовремя
В Башкирии формируют сборную беременных Уфы
Башкирия: «Ни одна страна не может полностью обеспечить лечение онкобольного»