ВТБ запустил акцию «Матрёшка» по кредитным картам

11 мая 2017.

Банк ВТБ запустил акцию «Матрёшка» для держателей кредитных карт, в рамках которой клиенты смогут получать cashback в размере 3% от суммы операций по карте за все покупки.

Предложение действует по кредитным картам VISA Classic с тарифным планом «Низкий процент». Cashback выплачивается ежемесячно в рублях за покупки, совершенные в предыдущем месяце за счет кредитных средств. Максимальная сумма возврата – 3000 руб. в месяц.

По картам VISA Classic предусмотрен бесплатный выпуск и первый год обслуживания. При поддержании соответствующих оборотов (от 120 тысяч рублей в год) плата за второй и последующие годы также не взимается. Еще одним преимуществом акции является возможность бесплатных переводов на счет VISA Classic с карт любых российских банков, а также грейс-период до 50 дней на все операции, включая снятие наличных.

«При активном использовании карты для безналичной оплаты покупок и своевременном погашении задолженности клиент ВТБ может заработать до 36 000 рублей в год», – отмечает Мария Точилова, руководитель службы банковских карт банка ВТБ.

Акция «Матрёшка» будет подключаться автоматически в момент оформления кредитной карты VISA Classic, до конца 2017 года.

Сергей ДОРОФЕЕВ.


RSS

 
 

Другие новости рубрики «Экономика»:

 
Клиенты ВТБ на четверть увеличили свои траты на летний отпуск
Башкирия: Система экологического менеджмента в действии
Башкирия: Как в республике развить этнотуризм
Башкирская компания получила престижную награду
ВТБ снижает ставки по потребительским кредитам
ВТБ обучил школьников финансовой грамоте
Башкирия: Сельхозпосевы гибнут каждое лето